Роза флорибунда "Sahara" Сахара

600,00
р.
Слишком сильнорослая для флорибунды, Sahara станет великолепным акцентом там, где требуется масса цвета. Побеги поникают под тяжестью цветочных кистей, и куст быстро зацветает повторно, так что куст прекрасно выглядит до конца сезона. Цветки насыщенно-желтые, с бледно-оранжевыми тенями ближе к центру – чудесный цвет – затем выгорают до лимонно-желтых или сливочных, в то время как по краям образуется малиновая кайма. Цветки появляются в крупных кистях для такой крупноцветковой розы, иногда до 15 шт в кисти, но обычно 5-10. У Sahara устойчивая к болезням ярко-зеленая, блестящая листва, и сильный, ветвистый куст. Сорт популярен в западной Европе, но редко встречается где-то еще.

● Размер взрослого растения: Высота: 120-175 см, ширина: 150 см

● Декоративность: Слишком сильнорослая для флорибунды, Sahara станет великолепным акцентом там, где требуется масса цвета.

● Цветение и плоды: Цветки насыщенно-желтые, с бледно-оранжевыми тенями ближе к центру – чудесный цвет – затем выгорают до лимонно-желтых или сливочных, в то время как по краям образуется малиновая кайма.

● Зимостойкость: Зона зимостойкости: 6 (-23 °С).

● Особенности выращивания: Самой лучшей почвой для роз являются чернозёмы, можно выращивать розы и на суглинистой почве. Но такую почву необходимо обогащать органическими удобрениями.

● Использование: Французский регулярный сад или сентиментальный кантри, викторианский или средиземноморский, образцово-показательный вариант или пейзаж, имитирующий естественную природу.

Click to order
Ваша корзина отобранных товаров
Total: 
Выбранные товары можно забронировать у нас на сайте и оплатить их в физической точке при самовывозе