Роза чайно-гибридная " Black Magic" Черная магия

450,00
р.
Хотя сорт выведен в качестве срезочной розы, Black Magic популярна и как садовая роза в жарком сухом климате, включая Австралию, Калифорнию и Южную Африку. Бутоны настолько темные, что кажутся почти черными. Даже когда они начинают распускаться, цветки черно-красные, и только самые центральные лепестки можно назвать красными или, скорее, очень темно-малиновыми. Цветки средних размеров, с красиво отогнутыми вниз лепестками, появляются по одному или иногда в кистях до 4 шт. Куст сильнорослый, вытянутый, прямостоячий, с темно-зеленой листвой, устойчивой к заболеваниям, и бронзовым молодым приростом. Широко распространена в Нидерландах для внутреннего рынка срезки: цветки стоят в вазе до 14 дней.

● Размер взрослого растения: Высота: 100-150 см, ширина: 100 см

● Декоративность: Листва глянцевая, красивая, насыщено-зеленого оттенка. В зависимости от климата и условий выращивания края листьев бывают красного оттенка.

● Цветение и плоды: Соцветия среднего размера, при полном расцветании раскрываются, достигая в диаметре 12-14 см. Цветут обильно длительное время, равномерно.

● Зимостойкость: Зона зимостойкости: 6

● Особенности выращивания: Растение устойчиво к болезням. Легко переносит небольшие морозы. Не боится солнечных лучей и жары. Сорт очень вынослив.

● Использование: Освещенные участки и клумбы — это наилучшее место для посадки и разведения розы Black Magic.

Click to order
Ваша корзина отобранных товаров
Total: 
Выбранные товары можно забронировать у нас на сайте и оплатить их в физической точке при самовывозе