Роза флорибунда "Rotkappchen" Красная шапочка

450,00
р.
По названию несложно догадаться, что у цветка ярко-красный окрас, насыщенный, но не пестрый. Цветы чашевидной формы могут достигать в диаметре 90 мм. Эта роза считается густомахровой, поскольку у одного цветка вырастает до 50 лепестков. Бутоны могут расти в соцветиях и поодиночке, обычно если и собираются в группу, то не более 3 цветков.

● Размер взрослого растения: Высота до 90 см.

● Декоративность: Красная Шапочка отличается неповторимой густотой. Высота растений около 60-90 см, в ширину Красная Шапочка может достигать 500 мм.

● Цветение и плоды: Красная Шапочка зацветает в течение сезона, поскольку это повторноцветущий кустарник. Если рассматривать интенсивность цветения этой розы, то на кустах появляется много бутонов.

● Зимостойкость: Требует укрытия.

● Особенности выращивания: Розы Красная Шапочка не очень требовательны к почве. Они будут себя прекрасно чувствовать на глинисто-песчаных, легких, дренированных грунтах, с высоким содержанием гумуса и pH 6-7.

● Использование: Ландшафтные дизайнеры используют розу этого сорта для групповых посадок на клумбах, в розариях и миксбордерах.

Click to order
Ваша корзина отобранных товаров
Total: 
Выбранные товары можно забронировать у нас на сайте и оплатить их в физической точке при самовывозе